Copa das Confederações: México consegue o empate nos acréscimos contra Portugal de CR7

Comemoração do gol mexicano
Portugal uma das seleções favoritas ao título, senão a favorita, empatou com em 2 à 2 como  México na Arena Kazan, em Cazãn, na tarde deste domingo(18). Os gols foram de Quaresma e Cédric para a seleção portuguesa enquanto Chicharito marcou o primeiro e Moreno, nos acréscimos, fez o gol de empate para seleção mexicana.
Cristiano Ronaldo não marcou nenhum gol na partida mas foi decisivo na jogada que originou o primeiro para os portugueses.
Na próxima quarta-feira(21), Portugal enfrenta os donos da casa na Arena Otkrytie as 12h pelo horário de Brasília em jogo válido pela chave A.
Na mesma chave, México e Nova Zelândia duelam no estádio Olímpico de Sochi as 15h da mesma quarta-feira.