Copa Sul-Americana: No frio do Chile, Flamengo vence o Palestino em um jogo de sete gols

Comemoração Rubro-negra. Foto:ESPN
Flamengo venceu o Palestino por 5 a 2 jogando fora de casa na noite desta quarta-feira(05) no estádio San Carlos de Apoquindo no Chile. Foram sete gols, todos no segundo tempo.
Réver abriu o placar logo nos primeiros minutos do segundo tempo. Romo empatou e Vidal virou o para o clube chileno. A partir de então, Berrío empatou novamente o jogo e Leandro Damião virou para o Fla.
Rafael Vas fez seu primeiro gol pelo clube rubro-negro desde que chegou, depois de 65 jogos pelo Flamengo.“ Estava precisando desse gol para tirar essa inhaca”, disse o jogador que ficou conhecido como zagueiro artilheiro jogando pelo Vasco, último clube que passou, time a qual fez seu último gol.
Ao falar do clássico do fim de semana , o jogador comentou: “ Lembro sim, do meu último gol que foi contra o próprio Flamengo, mas agora espero ajudar minha equipe atual” disse.
Quem fechou a goleada foi Everton Ribeiro, que de pênalti fez o quinto gol da partida e seu primeiro pelo mengão.
O próximo jogo do Flamengo será contra o Vasco em São Januário neste sábado(08) pela 12ª rodada do campeonato brasileiro 2017. Flamengo é o terceiro colocado com 20 pontos e Vasco o sexto com 16.