Libertadores: Flamengo é eliminado na Argentina e Atlético/PR consegue a classificação no Chile

EFE/ Juan Ignacio Roncoroni
O jogo entre Flamengo e San Lorenzo(ARG) não teve desfecho feliz pro clube brasileiro. Jogando fora de casa no estádio Nuevo Gasómetro na noite desta quarta-feira(17), o rubro-negro perdeu de virada por 2 à 1 no último minuto dos acréscimos.
O clube carioca que começou a rodada na liderança do grupo 4 com nove pontos dependia só de si. Precisava da vitória, apenas de um empate para passar de fase, e até mesmo a derrota seria bem vinda caso o Universidad Catolica(CHI) vencesse o Atlético/PR.
O Fla saiu na frente com o gol de Rodinei aos 15 min da primeira etapa, o que parecia deixar perto a classificação.
No segundo tempo, aos 30 min, o zagueiro Angeri do San Lorenzo(ARG) empatou de cabeça no cruzamento de Barrio, promessa do time argentino. Nos acréscimos pressionando o Flamengo, Belluschi consegiu chutar e reverter o placar para os donos da casa e conseguirem consequentemente a classificação.
No outro jogo do grupo, Atlético/PR conquistou de forma heroica a classificação depois de ganhar fora de casa do Universidad Catolica no Chile por 3 à 2 de virada. Carlos Alberto fez o último gol, a qual ele se emocionou ao fechar a conta.