Brasileirão série A: Grêmio e Fluminense lideram o campeonato com 100% de aproveitamento

O Fluminense venceu o jogo contra o Atlético/MG no Independência na tarde deste domingo(21). O resultado foi de 2 à 1 com todos os gols marcados na primeira etapa.
De pênalti Henrique Dourado marcou o primeiro para o Flu aos 36 min. Dois minutos depois, Richarlison marcou o segundo. De cabeça Gabriel descontou de cabeça para o Galo aos 40 min.
O Fluminense teve que segurar o resultado nos 15 minutos finais de muita pressão. Sornoza se contundiu e Abel Braga por ter feito três substituições não pôde fazer mais nenhuma.
Com a vitória e os três pontos, o clube carioca segue 100% no Brasileirão com duas vitórias na competição e segundo na tabela.
Quem lidera o campeonato é o Grêmio, que venceu fora de casa o Atlético/PR por 2 à 0 na Arena da Baixada e segue 100%.
Luan e Lucas Barrios sacramentaram a vitória do tricolor gaúcho que vai à Pernambuco na Ilha do Retiro enfrentar o Sport as 19h pela rodada seguinte. No mesmo dia, o Atlético/PR recebe o Flamengo, terceiro colocado na tabela, as 16h na Arena da Baixada.
A segunda rodada do campeonato brasileiro termina nesta segunda-feira(22) com o jogo entre São Paulo e Avaí as 20h no Murumbi.