Título na mão; Genival e Nedson são campeões da 1ª Etapa Master de Vôlei de Praia 2018

Genival e Nedson, campeões da 1ª Etapa de Vôlei de Praia. (Foto: Divulgação FRV)
Foi realizado neste sábado (24), a 1ª Etapa Master de Volei de Praia organizada pela Federação Roraimense de Voleibol (FRV). Jogadores e o público puderam prestigiar grandes jogos da modalidade.

Quem levantou o troféu foi a dupla Genival e Nedson, que se consagraram campeões ao derrotarem na decisão Ray e Ângelo por 2 sets a 1.
(Foto:Divulgação FRV)

Na disputa do terceiro lugar, James e Jadson derrotaram João (Bisteca) e Von e se deram melhor terminando a competição na terceira colocação do torneio.

A premiação foi de 300 R$ para a dupla campeã, de 200R$ para os segundos colocados e de 100 R$ para os terceiros.
(Foto: Divulgação FRV)