Seleção roraimense de voleibol sub-17 retorna ao Estado na 8ª posição com risco de perder a vaga no Nacional

Seleção roraimense sub-17 feminino. (Foto Divulgação)
A seleção de Roraima feminina sub-17 retornou de Saquarema/RJ na oitava e última posição da segunda divisão do Campeonato Brasileiro da categoria. Disputaram no interior do Rio, oito seleções no Centro de Desenvolvimento de Voleibol (CDV).

Foram cinco derrotas sem vencer nenhum set nos cinco jogos que Roraima disputou. Agora, a seleção roraimense corre sério risco de perder a vaga no Brasileiro de 2018.

Na briga do 5° a 8° colocado, Roraima perdeu para Rondônia e para Bahia na disputa pelo 7°, ambos os resultados por 3 sets a 0, amargando a oitava e última colocação.

A campeã foi o Estado de Pernambuco de forma invicta. Na final derrotou a seleção de Sergipe por 3 sets a 1. O bonze ficou com Mato Grosso do Sul, que venceu por 3 sets a 0 a Alagoas. O quinto colocado foi a seleção de Rondõnia, o sexto Tocantins, o sétimo a Bahia.