Seleção brasileira perde pra Inglaterra no mundial sub-17

Rhian Brewster na comemoração de um dos três gols da seleção inglesa. Foto: Site ESPN

A seleção brasileira sub-17 perdeu para a Inglaterra por 3 a 1 pela Copa do Mundo da categoria na manhã desta quarta-feira(25) em Calcutá, na Índia.

Os brasileiros saíram atrás do marcador logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Rhian Brewster, jogador do Liverpool abriu o placar e marcou o primeiro dos seus três gols na partida. Wesley chegou a deixar tudo igual em 1 a 1, mas a seleção inglesa conseguiu a virada, a vitória e a vaga na final contra a Espanha, repetindo a final da Europa.

A Final será em Calcutá, no sábado (28) as 10h30 (horário de Boa Vista-RR) mesmo dia da disputa pelo terceiro colocado. Antes, o Brasil enfrenta o Mali, que perdeu a semifinal para Espanha por 3 a 1. O jogo será às 7h30 (horário de Boa Vista-RR).