A seleção brasileira empata com a Colômbia e segue invícto nas eliminatórias para o Mundial de 2018

Disputa de bola entre Firmino e Zapata. Foto: El País

A seleção brasileira empatou com a Colômbia em 1 a 1 no Estádio Metropolitano de Barranquilla nesta quarta-feira(05). Com o empate, os comandados de Tite chegam invíctos a marca de nove vitórias consecutivas e um empate em eliminatórias para uma copa do mundo.

William abriu o marcador aos 47 do primeiro tempo. No segundo, Falcão García deixou tudo igual aos 10 minutos.
Neymar e William ma comemoração do primeiro gol do jogo. Foto: El País

A seleção brasileira chega aos 37 pontos, líder absoluto, seguido pelo próprio time colombiano com 26. A briga para o restante das vagas fica entre Uruguai, Peru, Chile e Argentina, que estão embolados na  tabela de classificação.

Neymar driblando o craque colombiano James Rodriguez. Foto:Mauricio Duenas.

O Brasil foi o primeiro a se classificar para o Copa da Rússia, depois dos próprios anfitriões. Bélgica, México, Irã, Japão, Coreia do Sul e Arábia Saudita, que destes, foi a oitava a carimbar o passaporte. No total, 32 seleções se classificam para o mundial em 2018.