Campeonato Brasileiro: Flamengo e Palmeiras empatam em 2 a 2 com pênalti perdido por Diego

O Flamengo empatou em 2 a 2 com o Palmeiras na Ilha do Urubu na noite desta quarta-feira(19). O resultado seria diferente se Diego convertesse o Pênalti defendido pelo Jaílson.
O Mengão saiu na frente mais viu o clube paulista empatar e virar o jogo. O segundo gol do Flamengo veio com Guerreiro aos 43 do primeiro tempo.
O jogo ainda teve pênalti defendido pelo goleiro do Palmeiras.
Os gols foram do Pará e Guerreiro para o Flamengo e de William e Roger Guedes para o Plameiras.
Na próxima rodada, o verdão enfrenta o Sport na Arena Pernambuco no domingo as 16h e o Flamengo o Coritiba no Luso Brasileiro no sábado(22) às 19h.
Como empate, o Flamengo vai a 25 pontos, é o quarto colocado atrás do líder Corinthians com 37, do Grêmio com 31 e do Santos com 27.