Champions League: Em uma noite inspirada, CR7 marca três vezes e deixa o Real Madrid próximo de mais uma final

imagens:ESPN.com
Real Madrid e Atlético de Madrid abriram as seminais da competição que começou nesta terça-feira(02) no estádio Santiago Bernabeu. A vitória foi do time merengue por 3 à 0 com três gol de Cristiano Ronaldo. O primeiro saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, o segundo aos 27 e o terceiro aos 40 da etapa final.
Mais uma vez o craque português foi decisivo e leva com ele e sua equipe uma grande vantagem pro jogo de volta da competição.
Com a vitória, o Real Madrid fica cada vez próximo de mais uma final de Chapions League. O segundo jogo jogo da semini vai ser na casa do Atlético de Madrid, no dia dez de maio.
A outra semifinal vai ser amanhã(03) entre Mônaco e Juventus no estádio Louis II às 15:45 horário de Brasília.