Campeonato Carioca: O Flamengo vence o Tricolor das Laranjeiras e conquista o 34º título estadual

Flamengo e Fluminense decidiram o título de campeão carioca na tarde do último domingo(7) no Maracanã. O rubro-negro do técnico Zé Ricardo venceu de virada por 2 à 1 os comandados de Abel Braga. Com a vitória, o clube da gávea chega a 34ª conquista de Cariocão na sua história.
Os gols foram de Henrique Dourado logo aos três minutos da primeira etapa e Guerreiro empatou a partida aos 39, o que já tornava o rubro-negro campeão. Quem sacramentou a vitória do FLA foi o atacante Rodinei logo no finzinho de jogo nos acréscimos.
Com esse gol, o atacante peruano Paolo Guerrero chegou ao décimo conquistando também a artilharia do campeonato.

O jogo teve o maior público do futebol brasileiro até aqui, foram mais de 70 mil pessoas no estádio Mário Filho, o Maracanã. Público esse que viu o Flamengo erguer a taça de campeão carioca 2017.