Brasileirão Série D: São Raimundo/RR joga em casa e empata com Genus/TO

Ft: Tércio Neto
São Raimundo/RR empata em 1 à 1 com o Genus/RO neste domingo(28) no estádio Ribeirão pela segunda rodada do campeonato brasileiro série D.
O clube roraimense buscava sua primeira vitória assim como o time de Rondônia. Quem fez os gols do jogo foi Romanelli para o time da casa e Leandro para o visitante.
A partida foi interrompida na segunda etapa. Gabriel, jogador do Genus/RO, precisou de atendimento médico e o jogo ficou paralisado por 24 minutos por falta de ambulância no local da partida.
O mundão teve a chance de ficar com a vitória. No final do jogo, Vinny desperdiçou o pênalti que deixaria a equipe roraimense com os três pontos.
No próximo jogo, o São Raimundo/RR joga fora de casa contra o São Francisco/PA no estádio Colossos dos Tapajós no domingo(04) às 18h pelo horário de Brasília.
O Genus/RO recebe o Rio Branco/AC no estádio Aluízio Ferreira também no domingo(04) pela mesma rodada do brasileiro às 19h .